***

Порою, хочется сказать.
Любовь постой, не уходи.
И вновь, взглянуть в твои глаза,
Но все былое позади.

Нам не вернуть, былой любви.
И не исправить нам ошибок.
Вся жизнь, конечно  впереди.
Но а любовь, давно в руинах.


Рецензии