Не беспокойся

Ты не беспокойся, я в полном порядке!
Только, как бы правильно объяснить,
Все весна, наверное, нервы, грядки,
Оборвалась внутри путеводная нить.

Нет ни радости, ни ощущения счастья,
Каждый день еще один вбитый гвоздь
В душу, разрывая ее на части,
Выпуская наружу беспричинную злость.

На себя, на жизнь, на прожитые годы,
Сколько можно было бы изменить...
У меня с судьбою особые счеты,
И она решает - миловать иль казнить.

Ты не беспокойся... Уже не стоит,
Ну не получилось, ну не срослось...
А что было раньше - не тронь, святое,
Вспоминать до старости будем врозь!


Рецензии
Мария, очень красивый стих!

Громова Аня   08.06.2012 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.