мечты сбываются, увы...

в бесконечной пустыне моих задержавшихся снов,
в глубочайшей пучине твоих захороненных мыслей
мы когда-нибудь встретимся на перекрестке миров,
и сегодняшний бред расшифруется жизненным смыслом...

мне так нужно почувствовать сильное сжатие рук,
через время услышать твое о прощении слово...
это много!............
и это спасенье от мук...
это все!..............
никогда не хотела другого...

а сегодня всем птицам твоим я верну высоту:
пусть свободно летят, покоряя небес бесконечность...
ты просил о мечте,
но судьба подарила "не ту"...
я ждала тебя жизнь...
я смогу подождать еще вечность...


Рецензии
Замечательное стихотворенье, очень красивое, глубокое, берет за душу. Спасибо за Ваш талант и искренность. С уважением, Клавдия Ч.

Клава Чайка   30.08.2012 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия! У Вас очень красивое имя...

Св-Мандрагора   30.08.2012 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.