Разрыв

-Связь с тобой прервалась
Ну и пох*й теперь,
И не льются из глаз
Слёзы прошлых потерь.
Расстояние дорог,
Бесконечных молитв...
За тебя...не болит..
Память лишь сохранит..
Эти дни...
Мазохист,
Ну и что бл*ть теперь?
Ты разбила мне душу
Разъебашив об дверь!
Прекрати снова ныть
И послушай меня,
Почему ты мне вечно
и всюду врала?
Неужели признанья ничтожно малы,
И измены твои доведут до тюрьмы!
А теперь куда хочешь туда и катись
Ты разбила мне сердце
Пути разошлись.
Я любил тебя дура
А ты всё порвала
И спасибо за то что красиво врала.­


Рецензии