Счастье...

А знаешь, Счастье в тишине,
В весеннем пенье птиц,
Когда сидишь на стареньком крыльце,
И нет мечтам границ!!!
А знаешь, Счастье в маминых глазах,
Наполненных тоской,
Когда ты впопыхах
Бежишь к себе домой!!!


Рецензии
Ещё бы маме не тосковать: ты примчалась, а ужин то - не готов!

Карпов Леонид Семенович   11.01.2013 00:06     Заявить о нарушении