один день из жизни комагента. написано 22. 03. 12

Утро. Кофе. Фен. Сушить.
Спешка. Кто-то. Придушить.
Добежать. Автобус. Сесть.
Лень. Поспать бы. И поесть.
На границе. Пропуск. Бип.
Пропустили. Пропуск. ViP.
Полдень. Мысли. Скукота.
В мозге. Песня. Про кота.
Время. Тянется. Обед.
Ноги. Вытянуть. Под плед.
Кофе. Менеджер. Ура!
Снова. Завтра. Как вчера.
 Время. Гнать. И променад.
Туалет. Пройтись. Назад.
Касса. Менеджер. И чек.
Скоро! Смена. Человек.
Раздевалка. Брюки. В лом.
Плеер. Спешка. И бегом.
Вновь автобус. Все. Ура!
Можно ехать. Сесть. Пора.
Дом. Родные. Стол. Кровать.
Одеяло. Сладко. Спать.


фото с сайта Duty Free http://www.domodedovo.ru/ru/main/shopping/2/16/


Рецензии