Ты и сны

Сегодня во сне придешь ко мне ты.
Я уверен, ведь мысли о тебе как цветы,
А каждый мой сон это палитра цветов,
Я вдыхаю каждое из твоих слов,
И беру любовь за основу стихов.
Хватаю тетрать и хватаю гриф гитары,
И с наслаждением заплетаю
                настроение о тебе в струны.


Рецензии