Твоя Любовь

Из музыки к неопубликованному роману.
На гибель Н.Б. (на музыку Le Piano de l’automne, оркестр п/у П.Мориа)

Ты не жил – бродил
Как будто во сне,
Искал,не знал
Где счастье твоё,
Твоя Любовь,
Не видя Её
На земле.

А Она, твоя Любовь,
С тобою была,
В тебе жила,
С собою вела
Тебя вперёд
Дорогой одной –
В пути Домой.

Твоя Любовь
Всегда с тобой.
Любое зло не отнимет Её,
И в мире вечной
Будет только Любовь.

Она с улыбкою простой
Ведёт тебя за собою дорогою прямой
Туда, где Дом твой родной…
Она навеки с тобой,
Твоя Любовь...

Пусть шторма идут,
И грозы гремят,
И слёзы льются дождём!
Но твою Любовь
Не смогут отнять
Ни дождь, ни шторм!

И даже смерти
Страшный лик,
Забрав всё то, что ты здесь так любил,
Не победит
Добра Её торжество.

Она – везде, Она – в тебе,
В траве с прозрачной росой,
В небесах, и даже там, под этой чёрствой землёй.
Она навеки с тобой,
Твоя Любовь...

Апрель-09.05.2012


Рецензии