Ренарчики

четыре порошка в луну мешать
наивных лет невинную забаву 
любовницы пикантную приправу
хозяйки доброй тихую отраду
немного стервы (по щепотке добавлять!)

пить медленно и томно, с расстановкой
не торопиться, милый подождет
охотник в нем великий пробудится
добычу жирную к ногам пусть принесет

взамен получит космос, плотный ужин
а мы - баланс, ненужность суетиться,
забавы и покой который нужен
...куда ж душа безумная стремится?


Adriano Celentano - Uh...uh...
https://youtu.be/g88skUE9XZ4


Рецензии