Наша встреча

НАШЕЙ ВСТРЕЧИ МЫ ЖДЁМ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ,
А УВИДИМСЯ В СТУПОРЕ ОБА.
ВДАЛЕКЕ, МЫ ДРУГ ДРУГОМ ЖИВЁМ,
НАМ МИНУТНОЕ СЧАСТЬЕ ЗНАКОМО.
ТОЛЬКО Б ГОЛОС УСЛЫШАТЬ ТВОЙ ВНОВЬ,
ТОЛЬКО Б ГЛАЗ НАСЛАДИТСЯ СИЯНЬЕМ,
ТОЛЬКО Б ГУБ НЕНАСЫТНАЯ ДРОЖЬ
И ЖЕЛАНЬЕ ПОТЕРИ СОЗНАНЬЯ.


Рецензии