Золотая рыбка

Шоколад - оближешь пальчики -
Здесь разбросан по столам.
И официанты-мальчики,
Согнутые пополам.

Хочешь - пиво, хочешь - горькую,
Хочешь - сникерс или марс.
Слышен где-то там за стойкою
Приглушенный "Супер Макс".

Красное и полутемное.
"Винстон", "Кэмел", "Совиньон".
А потом - гнилая комната
И тяжелый пьяный сон.


Рецензии
Какой суровый финал...
Но жизненный!

Сергей Фалевич   24.06.2013 18:42     Заявить о нарушении