Всем

Как часто люди смотрят на марс?
Привычнее под ноги - характерно для всех.
Нет я не спорю, на земле миллионы прекрас,
Но посмотрите на небо, там нету помех,
Там угатованно много свободы для вас.
Для мысли и для души.
Я прошу вас, смотрите по чаще наверх.


Рецензии