9 МАЯ

9 МАЯ
Я Колено к земле прикланю
голову у вечного огня
медлено к нему накланю
прошу прастите  меня.

Если когда забывал
про праздник такой
о войне не писал
в день победы святой.

Может пото-му что, мне
не давелось на фронт
скакать на лихом  коне
задом на перёд.

Книги о войне не читал
оба деда рано ушли
по этому мало  знал
и вы не помогали.

Дайте литературную страницу
где нет сказок о войне
найдите жаркую жар птицу
которая поможет мне.


Рецензии