Туда...

Мне ветер, растреплет волос
И нежно обнимет меня.
Во мне потерялся голос,
Который искрился любя.

Во мне снова буйный ветер,
Судьба снова тянет в даль.
Туда где счастливы дети,
Где радость гонит печаль.

Безбрежно прошепчет вода мне
Плыви за своею мечтой,
Туда где за берегом дальним,
Тебя ожидает покой... .

9 мая 2012г.


Рецензии