Грусть из сердца уйди навсегда

Грусть из сердца уйди навсегда,
поселись там, навечно радость.
Солнце утром согреет меня,
ветерок охладит, прохладой.

А в лесу, бушует весна!
Почки лопнули - позеленели.
Облака затеняют меня,
у природы всегда перемены.

Травы прорастают на полях,
наступаю нежно - опасаясь.
Что сломаю маленький росток,
он ведь только, только прорастает.

Как звучание хрустальное - ручья,
птичьи трели в кронах слышу.
Попрошу у солнышка, дождя,
чтобы солнечный он был и самый теплый.

Поброжу под радостным дождем,
наберусь улыбок солнца.
Радуга сверкает над землей,
красотой своей увлекает.
Сколько красок ярких в ней,
так друг с другом ласково играют.


Рецензии