На поле Максы грохотали Социопародия

На поле Максы грохотали,
Габены шли в последний бой.
А молодого Гуманиста
Несли с пробитой болевой.

По Максу вдарила ЧИишка,
Привет Гекслям в последний раз!
Четыре трупа возле Макса
Дополнят утренний пейзаж.

Вторая пламенем объята,
Неистощим ЧС-комплект.
Но сами взяли вы, дельтята,
В одну лишь сторону билет.

Вас извлекут из-под обломков
Под бетаквадренный экстаз.
И Гам, читая оду с Макса,
В последний путь проводит вас.

И полетят тут телеграммы
Родную квадру известить,
Что Дост ваш больше не вернётся
И не приедет погостить.

В углу заплачет мать-Гекслюшка,
Слезу смахнёт Габен-отец,
А молодая точно знает,
Она ведь Штирка, про конец.

2008


Рецензии