Россия воскреснет...

Россия воскреснет, прорвавшись из тьмы
В Божественной Силе и Славе!..
Вот только где будем живущие мы
В страдающей нами державе?

Россия воскреснет!.. Но каждый из нас
В день Славы окажется ль с Нею?
Россия воскреснет - и близок уж час,
Уж ветры свободные веют…

И солнце Свободы вот-вот рассветёт,
Любви и Божественной Веры…
А с Нею окажется только лишь тот,
Кто любит, надеется, верит!

А с Нею окажется только лишь тот,
Кто славит в твореньях Отца.
И Слава земли этой вновь расцветёт
На славе такого творца!

А с Нею окажется только лишь тот,
Кто любит, Любовью творя…
А с Нею окажется только лишь тот,
Кто принял Благого Царя,

Что вновь на престоле, что вновь во плоти,
Не узнан,  проходит меж нас…
Царя, с Коим в Истине нам прорасти
В Победы завещанный час.

Да ныне не просто, сестрица и брат!
И Веру не каждый хранит...
Но Отче-то чувствует всех Своих чад,
Любовь всем без меры дарит!..


Рецензии