Лишь бы память не остыла...

Не позвонишь на тот свет,
Не поздравишь с Днем Победы
Тех, кого средь нас уж нет,
Тех, кто пережил те беды.

Лишь бы память не остыла
У  грядущих поколений,
Льдом забвенья не покрыла
Ни  побед, ни поражений.

Я прошу вас, ради Бога!
Праотцев не забывайте
Это стоит дорогого
Память их, не предавайте!


Рецензии