Нам останется...

Нам останется мука и дым,
Пустота, бесприютность, скитаться
По осенним дорогам одним,
Но уже - ничего не бояться.

Не бояться ни боли, ни слёз,
Не бояться ни жизни, ни смерти.
Одинокий тоскующий пёс -
Это лучше животного в клети.

Не бояться тюрьмы и сумы,
Не бояться и тех испытаний,
Что тебя отлучат от Любви,
Потому что ты ей будешь равен.

И магнитом притянешься к ней.
И другого уже не захочешь.
Ведь всего она в жизни сильней.
Лишь она сохранит тебя в НОчи.



               
                8 мая 2012г.


Рецензии