Первые поцелуи

А вы знаете, эти первые поцелуи? Конечно знаете!
Когда кажется, что вы счастье, Губами впиваете.

А знаете, как они мурашками раздаются по телу?
А вы продолжаете, уже не впервые давно, но крайне несмело...

Когда после долгих желаний, обретаешь желанное,
Это мелочь, но она наверное, самая главная.

А как робко трясуться колени, мокнут ладошки...
И вот, этот пик фейерии немыслемой, на немножко.

Конечно они божественны, но сколько их первых за жизнь случается?
А сымые из них лучшие - первые, после которых "первые" не повторяются!


Рецензии