Исповедь народного судьи

Аль поведать Вам, друзья
Сколь гуманный я судья...
И душой и сердцем слабый
До ворья в большом масштабе,
Но за что к ним по-закону?
За паршивых пять лимонов?
Собразят мне два отдать -
Я не стану их сажать
И по этой вот причине
Я не тестевой машине
Разъезжаю, тамЭ, где надо
Мне везде и всюду рады
Путь глаза не  косит кто-то
Тесть мой дворником работал
Со своей БОЛЬШОЙ зарплаты
Он отгрохал мне палаты
Теща в банке счет открыла
Чтобы скрягой не прослыть
Я ж Фемидушке служу
Как подмажут, так сужу
А трудяги сыскари
От зари и до зари
Обвиненья добывают,
А того не понимают
Я гуманный, это значит
Весь их труд, под хвост собачий


Рецензии
Вы большой молодец, искренне благодарю Вас за такие произведения..
С уважением

Павел Воронов   15.05.2012 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.