Мы с тобою какие-то странные люди

Мы с тобою какие-то странные люди:
Что-то ищем, куда-то спешим, что-то ждём.
И, казалось бы, всё уже пройдено… будет…
Мы, достигнув мечты, вновь куда-то идём…

И, наверное, в этом стремительном беге,
Бороздя вековые просторы Земли,
Раскрывая пространства и времени двери,
Понимаем, встречаясь, что мы не одни…

Понимаем, что есть в этой мудрой Вселенной,
И живут в этот миг где-то рядом подчас,
Наши души родные, что ждут непременно,
Своей встречи с друзьями в назначенный час…


Рецензии