Я в мае снова в окруженье

Мне лишь из памяти привет
Шлет дед...
За то, чтоб жили мать и брат,
Погиб солдат...
Чтобы очаг наш не остыл,
Трудился тыл...
И не было такого дня,
Чтобы родня
В лице кого-нибудь свой долг
Не отдавала.
Она страну свою на миг не предавала!
И видит Бог,
Что били не за то фашистов,
Чтобы в России выросли нашисты,
А просто чтобы родина цвела
И власть свершала хоть какие-то дела,
А не вершила свои темные делишки...

Листочкам в мае рады все детишки!

И в душах наших шевельнется что-то,
Когда мы снова поглядим на старенькие фото...

(c) А. Генри, 20120509


Рецензии
Сохранять такую память - достойно уважения!

Афанасьев Сергей Сергеевич   25.05.2012 15:17     Заявить о нарушении