Serp Кто остановит дождь?

Сергей Патрушев (1954-2012)
КТО ОСТАНОВИТ ДОЖДЬ?


Слушаю Криденс...
О, Сюзи Кью!
Кто остановит дождь,
Который я так люблю?

Кто вернёт мне
Тёртые Райфл-клёш?
Кто потерялся так,
Что его уже не найдёшь?

Братья Фогерти
Сквозь джунгли
Ломятся напролом...
Вчера я думал о смерти,
С утра я читал псалом,

А к вечеру -
Слушаю Криденс -
По позвоночнику дрожь...
Где мои 18?
Кто остановит дождь?..


(2003)


Рецензии