Всем ныне живущим желаю Победы

Всем ныне живущим желаю Победы
В Великой Духовной войне!..
Примерами Веры и Мужества - деды…
А нам - быть сильнее втройне!

Ведь наш эгоизм без упорного боя
Не сдастся на милость Души…
Но Вера с Любовью, с Сознаньем в покое
Победу добудут в тиши.

А после что будет - того не представить!..
Но Сказка на Землю сойдёт
К тем, кто научился руками восславить
Отца, кто к Победе придёт!..


Рецензии