Спасибо

Стоит в медалях старый ветеран
И вспоминает свой последний бой:
За жизнь он столько близких не терял.
А я сейчас - чужой ему - живой.

Спасибо, дедушка (хоть ты мне не родной).
Спасибо за весну и тишину.
И всем, кто пал в тот пятилетний бой,
Спасибо вам, что я теперь живу.


Рецензии