Я молчу...

Я молчу… Что сказать, я не знаю…
Только сердце в груди – на куски.
Не могу я сказать – и страдаю.
Обними или дальше иди…

Я молчу… А душа моя рвется на части.
Не могу я сказать, что люблю.
Кто же скажет, где грех, а где  счастье?
Я лишь правду услышать хочу.

Я молчу… и не знаю, что сделать.
Я молчу и отчаянно жду…
Если скажет, что грех, а не счастье –
Я от боли тогда закричу!


Рецензии