Ну какой ты мне дорогой, если ты уничтожил свободу

Кривым зеркалом глянец дорог.
Фонари освещают улыбки.
У виска хладнокровный курок,
Да осознанные ошибки.

Ночь мосты развела рукой.
Звезды парами по небосводу.
Ну какой ты мне дорогой,
Если ты уничтожил свободу?!

Не сошлись по масштабам мечты.
Ты не станешь любимым,увы...
Есть далекие "Я" И "Ты",
Из которых не сложится "Мы".


Рецензии