Победитель

Окурки с урны выбирая
Порой слезу с лица смахнет
Все что имеет - пропивает
Но чести он не продает
И кто же в этом виноватый
Конечно, сразу не поймешь
Тот, кто солдатом был когда-то
теперь больной бездомный бомж
И он по улице ссутулясь
Побрел, ногами семеня
Но взгляд его пустой. Как пуля
засел под сердцем у меня


Рецензии
Тут нечего добавить...увы..но Вы правы...

Павел Воронов   15.05.2012 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.