это лишь вечность

Капля за каплею в поочерёдности
Всё истекает к своей безысходности.
Влажные губы и сильные руки
Нота за нотою хлынули в звуки.
Сила светила и нежность дыхания
Вновь изменили свои очертания.
Это лишь вечности только мгновение.
Капля за каплею вновь построение
И разрушение вновь предстоящего.
Капля за каплей...поток настоящего...


Рецензии