Скажи мне...

Скажи мне что-нибудь хорошее,
Чтоб я поверил в силу снов,
Чтоб я поверил в силу слова,
Чтоб я почувствовал - не врёт.

Пропой мне песню о несбыточном.
Пропой мне песню о мечте.
И я забуду, как мне пыточно
Казалось время на Земле.

Скажи мне то, что завтра сбудется
И смерть рукою отведи,
Где прошлое сольётся с будущим,
Чтоб в настоящее войти.

Впусти меня без индульгенции
В тобой невыдуманный рай.
И я за это тебе сердце всё
Без промедления отдам.


 
                8 мая 2012г.


Рецензии