Балллада о добротном теле

По свету гуляло добротное тело
И статность имело и мощью кипело
Но собралось мужичье в одночасье
И разодрало то тело на части
Нога - государству, рука - государству
А зад, он потянет почти на пол-царства
Но лишь голова оказалось вне дела,
Зачем же она, коль разорвано тело
Но жить по-частям оказалось не просто
И каждая часть нарастила отросток.
Хотя и на них не великая мода
Но все же нужны для продления рода..
Предвыборный шум доходил до предела...
А было такое добротное тело...


Рецензии
Правдиво и поэтично и нашеи стране..

Павел Воронов   15.05.2012 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.