Ложь

Соврали раз, соврут и дважды,
И в этом Ваша есть вина,
Вы всё забудете однажды,
Поверив в лживые слова.

И напридумав сказки века,
Вы вечно будете твердить,
Что поезд вовсе не уехал,
Что он застрял между орбит.

Что космос наш давно изведан,
Что Вы не врете никогда,
И удивитесь, как однажды
Вас ложь на веки оплела.


Рецензии