Тэглайн

Тэглайн: «Мир- это текст»…
Вчера- попойка и секс.
Потом интрижка. Звонок.
А дальше матерный слог.

Две-три затяжки. «Адиос!»
Сегодня стычка. Вопрос.
Игра на нервах гитар.
Базар по фене. Удар.

Рюмашка в баре. «Wi-Fi».
«vkontakte». Здравствуй//Прощай.
Маршрутка. Сбавленный шаг.
Три морды. Фраза. Кулак.

Под вечер блуд и дебош.
Расспросы. Льстивая ложь.
Одна затяжка. Щелчок.
Крик страсти. Ночь. Бодрячок.

Поход в гальюн. Поцелуй.
Кажись, рассвет… Паникуй,
Творец по кличке Верлен
Швырнувший жизнь в пьяный плен.


P.S.: Тэглайн (Tagline) — строчка в фидошном письме


Рецензии