О Вариной сковородке

Одинока и всеми покинута,
Позабыта в далёком углу,
Лежит, грустна и не вымыта,
Принимая долю свою...

Но украдкою часто вздыхает,
Ей уж так надоело страдать...
И лежит, и лежит, и мечтает
Лишь о том, чтобы чистою стать.
_________________________
Сковорода - оружие свободы!
Товарищ верный на пути тернистом,
Пусть смоются с водою все невзгоды,
И солнце заиграет на её дне чистом!


Рецензии
Какая прелесть. Смеюсь с этим оружием свободы. Спасибо, Лин. Развеселила...

Твоямелодия   22.05.2012 14:22     Заявить о нарушении
Очень-очень рада!..)

Лин Рэй   22.05.2012 15:11   Заявить о нарушении