Наша победа!

Уходили наши деды
на кровавый смертный бой
в день святой победы
не все пришли домой !

Кто-то в танке угарел
Кто-то сбит на вираже,
кто-то в землю пал
на последним рубеже.

В суровых боях прошёл
ваш звездный час,
майский день пришёл
так позвольте вас !

Дорогие наши деды !"
Поздравить с днём победы !

Благадарю за светлое небо над головой,
и за то что, в наших домах царит покой !


Рецензии