***

Когда не держат  - уходите,
Туда, где Вас с любовью ждут,
Не умоляйте, не просите,
Чужие вовсе не поймут.

Бросают - тихо отпустите,
Родные сердцу всё вернут,
А если любите - скажите,
Вдруг тоже любят Вас и ждут.


Рецензии