Подруга

Ты не печалься, я с тобою,
Подруга милая моя,
С тобою сердцем и душою
Я буду честная всегда.

От бед и вьюг спасут нас речи,
В которых наша доброта,
И наши дружеские встречи
Я не забуду никогда.

Прошу, не забывай ты тоже,
Что я тобою дорожу,
Пойдем с тобою по дорожке,
Я многое сказать хочу.


Рецензии