veritas?

Что и, попавшим в плен
Под водку, под дешевую консерву?-
Нельзя сказать, что косит их олигофрень,
Мозги вращая набекрень,
Скажу я так, наверно верно,-
А может это есть ступень,
Сжигать на пепел людям нервы,
Потом без нервов их пускать
У космос истину искать?


Рецензии