Сегодня мне хочется жить..

Сегодня мне хочется жить,
Скорее дотронуться к чуду,
И как осенний лист кружить,
Искать приключенья повсюду..

Бесшумно ступать по листве,
Упорно идти против ветра..
Я буду перечить судьбе..
И звезды считать до рассвета!

Как будто первый день живу..
Мечтать мне даже непривычно,
Но все случилось наяву,
И как-то странно, необычно..

Как будто среди лета снегопад,
Всё вдруг вокруг преобразилось..
И закружился жизни маскарад,
Наверное, всё это мне приснилось!

Забыть про холод, неудачи,
И вспомнить теплые глаза..
Ты от добра не жди отдачи,
И верь, конечно, в чудеса!

Друзей ценить, дарить улыбку,
Смеяться, радовать, любить,
Исправить каждую ошибку..
Мне искренне хочется жить!


Рецензии