Мне нет до лжи до Вашей дела

Всем кажется, легко солгать,
Сказать уверенно и смело,
Чтоб не возможно упрекать
И обвинить во лжи умелой.

Всем кажется легко молчать,
Но вы попробуйте сначала,
Хоть раз, но правду мне сказать,
Мне нет до лжи до Вашей дела.


Рецензии