Слышишь? Я тебе не верю

И когда ты мне что-то говоришь,
Я тебе автоматически не верю.
Словами ранишь, просто мстишь.
Просто разрывается бездна.
Уух! Упала туда пустота.
И стало как-то неуютно грустно.
Лучше просто молчи,
А то совсем невозможно.
Не надо, не кричи.
Не буди,
Филиалы чужих душ,
Их пристанище, оплот.
Стою - фонарный столб,
Ветер покачивает голову.
Тише, милый, тише будь.
Слышишь? Я тебе не верю...


Рецензии