без компромисов!

Без Компромисов но с душой
 Мы шли, мы плыли ,  той волной
 под бой играющей струны
 всёж расстаёмся я и ты

 Утихли запахи шагов
 Замёрзли все следы волков
 И гончим нет пути вперёд
 Из наших снов!


Рецензии