Нервный лектор

Нервный лектор слово взял,
Рот открыл и … потерял.

Он за ним в карман полез,
Утащил, наверно, бес!

Выглянул за ним в окно,
Плюнул и... ушел в кино!

Вот пришел в кино и - раз!
Не найдет теперь он глаз!


Рецензии