я не знаю тебя...

                Памяти тебя...

Я не знаю тебя... Это слишком похоже на память.
Уже многие годы... Но это непросто забыть.
Я пытаюсь уснуть, ведь уже ничего не исправить...
Только прошлое тянет к себе, словно крепкая нить...

Я не знаю тебя... Но поверь, мне тебя не хватает...
Сколько пьяных ночей были прожиты, память храня?
Я пытался уйти, но весна никогда не оставит,
Силуэт одиночества в шрамах слепого огня.

Я не знаю тебя... Но порой убеждаюсь в обратном...
Иногда я уверен, что ты - моя новая тень.
Я не верю в рассветы и, что там... Не верю в закаты,
Но забыться так сложно... Ведь память - цветная мишень.

Я не знаю тебя... Это просто чужая реальность.
Тишиною разорвано небо весеннего дня...
Я уйду в никуда... Где минором прикрыта тональность,
Где по-прежнему май... И мне так не хватает тебя.

8.05.2012 год


Рецензии
Замечательные стихи у Вас.Спасибо.

Наталья Стручкова   28.09.2014 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо

Макс Ку   28.09.2014 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.