буря внутри

Как будто два урагана
Сошлись у меня в груди.
Первый гремит: "Останься!",
Второй шелестит: "Уйди!"

И как бы я не держалась,
Схлестнулись два урагана:
Один говорит: "Признайся!",
Второй упрекает: "Рано!"

И хочется окна шире
Раскрыть, чтоб звенела рама.
И крикнуть, что в этом мире
БУШУЮТ ДВА УРАГАНА!


Рецензии