Ничто не вечно в этом мире

Ничто не вечно в этом мире
И это вовсе нам не ново.
Ты, выбираешь словно в тире
Куда идти... Ошибка снова.

Дороги вдаль ведут куда-то,
Развилок много - перекрестки.
Зачем манит людей лишь злато?
Игра в рулетку - как в наперстки.

Сама не знаешь чего хочешь,
Куда ведут пути - дороги?
И над собой подчас хохочешь,
Законы в этой жизни - строги.

И, не понять, что в жизни вечно,
А, что сгорит как искра в небе?
Живи, пока живешь беспечно,
Не забывай о черством хлебе.

Нет ничего, что в жизни вечно,
Любовь и та, от нас уходит.
Все так легко и быстротечно,
Весна тебя с ума... Не сводит.

08.0.2012      23.21


Рецензии
А меня сводит,Санёк!Один запах сирени чего только стоить

Владимир Приведенцев   11.05.2012 01:58     Заявить о нарушении
Очень рад, Володя, и за тебя и за себя, меня тоже - сводит! А стих этот не про себя написал!))))

С весенней улыбкой, Александр.

Александр Семов   11.05.2012 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.