Про SEOшников

Новый Год подбирается ближе,
Серебрится заснеженный лес,
Но не встанет сеошник на лыжи,
Не бывает подобных чудес.

Каждый день ждет он с ужасом апа,
И спешит он на форум, едва
Показалось, что рухнула Сапа
Иль из ТОПа пропали слова.

SEO – круто, прикольно, доходно,
Но здоровье не выведешь в ТОП.
И не скроют позиции сайта
За компьютером выросших поп.

Где гармония тела и дела?
Пузомерки – не мышцы качать.
И растет от апдейта к апдейту
Нездорово-сеошная рать.

Кто-то пухнет, а кто-то тощает,
И выходит мужчина-ГС.
А ГС ни Платон не прощает,
Да и девушки… Быстро все в лес!


Рецензии