влево вправо

  \так... мысли...\

   весна.
   дворники опять уехали в Молдавию заниматься своим виноградом,
на лето оставив знакомых... эти помоложе, понеулыбчивей,
но во дворе нашего "прямоугольника" так же чисто.
получается все равно кто метет - интересный факт.
   президент, заменявший прежнего, покинувшего "свою метлу" (по независящим от него причинам), выполнил возложенные обязанности, дожидался возвращения старого владельца и передал из рук, так сказать в руки "инструмент".
во "Дворике" все попрежнему... получается все равно кто...  - дежавю.
   разгоняют облака...- все мы знаем: Важнее занятия "Дворникам" нет!
 а вдоль набережной, в скверике, под каждой лавочкой, куча бутылок из-под пива -
все правильно, чем еще народу заниматься, любуясь как  кораблики плавают, да над рекой зубья растут...
   таким красаФцам должно же еще какое-нибудь найтись применение, для города, кроме как поглазеть на них: симпатично горят! - иногда правда.
   может с их крыш удобнее облака разгонять будет? А что?! - Забирается дворник и давай метлой махать влево, вправо,влево, вправо.. они и разбегутся, может быть, а может и нет. К тому же и керосин сэкономится.. для бюджета ай как полезно.
   и, главное, эти чертовы облака имеют свойство собираться группой более трех,
опять же всегда есть повод и работа - разгонять. Ап чем это я..? Да! -
каждому Д(д)ворнику не остаться без работы никогда.
   
   дежавю оно и в Африке, и в Расее нашей одинаковое, вот.
   
   С праздником , дорогие товарищи!!!

-------------------------------Аминь


Рецензии