Сынулька

Лучик солнца улыбнулся,улыбнулся и проснулся
Вырастает мой малыш
Он теперь такой крепыш
Выше мамы,выше папы
Он уже у нас с усами
Скоро в армию пойдет и жену нам приведет...
Так вот лучик улыбнулся,улыбнулся и проснулся.
Нежностью своей посветит и теплом своим согреет.


Рецензии